湖山淨水場為雲林地區第一個通過ISO 14001:2015國際級驗證符合環境友善標準之淨水場,台水公司郭董事長受頒證書

發佈日期:2017-12-29

(台水五區訊)台灣自來水公司為配合政府落實國營事業TQM(全面品質管理)制度,以提供民眾質優量足的自來水為目標,於95年開始積極導入ISO 14000管理制度,並訂定環境政策作為台灣自來水公司環境管理系統推動的最高指導原則,逐步實踐企業對環保之社會責任,迄今已有20座淨水場順利取得驗證通過。
台灣自來水公司第五區管理處湖山淨水場歷經近7個月努力,順利通過ISO 14001認證,於今(29)日上午9時30分舉行頒證典禮,由郭董事長受頒證書,成為雲林地區第1個通過ISO 14001:2015國際級驗證符合環境友善標準之淨水場,也是台灣自來水公司第21座取得驗證之淨水場。
台灣自來水公司在郭董事長及胡總經理帶領之下,全體同仁積極努力地貫徹「品質、創新、信賴、專業」之經營理念,並勇於面對未來種種挑戰,繼續傾聽各界的回饋,在公司治理、經營效率、客戶服務、員工照護、環境保護等方面盡心盡力,更希望能以創新之思維及技術,朝向綠色、節能、環保而努力,以及促進人類整體或弱勢族群福祉而邁進,落實台水對社會應負之責任,為公司相關利害關係人,開創出多贏之局面。
在頒證典禮上郭董事長更進一步勉勵同仁,勇於面對未來種種挑戰、持續努力不懈,善盡對社會應負之企業責任,開創出多贏之局面。

經濟部台灣自來水公司第五區管理處
發言人:何副處長承嶧
聯絡電話:05-2252670分機201
行動電話:0905-567928
業務聯絡人:操作課蕭課長博元
聯絡電話:05-2252670分機350
行動電話:0978-700758

湖山淨水場歷經近7個月努力,順利通過ISO 14001認證,由郭董事長於頒證典禮中受頒證書湖山淨水場成為雲林地區第1個通過ISO 14001,2015國際級驗證符合環境友善標準之淨水場